Associazione PIÚINFORMA e la sostenibilità nelle aziende

Vantaggi delle aree ristoro A.B.S. ecosostenibili

I vantaggi delle aree break e ristoro ecosostenibili PIÚINFORMA®

I vantaggi delle aree ristoro A.B.S.P. ecosostenibili, si ottengono riqualificando i servizi di distribuzione automatica e ristorazione sostenibile. Rivoluzioniamo gli attuali servizi, sostituendoli con acqua di rete, differenziatori, compattatori, prodotti biologici e a marchio 10+SANO e 10+EQUO. Grazie al supporto di A.P.S. PIU’INFORMA le attività sono volte al raggiungimento del 100% dell’offerta complessiva.

I vantaggi delle aree ristoro A.B.S.P. ecosostenibili e loro applicazione.

Innanzitutto, il distributore automatico è un mezzo di comunicazione. Attraverso la macchinetta distributrice vengono veicolate informazioni, comunicazioni ed attività pratiche formative: sfruttiamo appieno il suo potenziale aggregativo e sociale. Questo crea consapevolezza tra gli utenti. In secondo luogo, l’allestimento è realizzato in cartone a tripla onda vergine, composto di cellulosa, amido di mais e piselli o fecola di patate (il tutto con prodotti naturali senza uso di collanti, sostanze chimiche né sostanze nocive, lista SVHC). Sono personalizzabili a seconda dell’ambiente ed integrabili con i company profile aziendali. Sempre prestando la dovuta attenzione all’impatto ambientale e di fine vita delle strutture, non vi è emissione di formaldeide, e la struttura è 100% riciclabile. In questo modo le aree ristoro sono decisamente ecosostenibili.

L’informazione è sempre chiara e disponibile. L’autonomia e la consapevolezza derivano da una reale conoscenza: A.P.S. PIU’INFORMA coordina e promuove campagne di informazione periodiche e durature. Infine, viene promossa una sinergia lavorativa. L’unione fa la forza, ed è per questo che l’Associazione incoraggia ed auspica che tra i soggetti coinvolti nella filiera alimentare (produttore, gestore, locazione, consumatori) vi sia sempre uno scambio reciproco e collaborativo. In collaborazione con i nostri PARTNER si realizzano nuovi prodotti e packaging #plasticfree. È un network interattivo! Ogni prodotto salutistico presente nelle aree ristoro è il risultato di una network fra produttori che credono negli stessi valori dedicando grande attenzione dagli ingredienti, alla lavorazione ed al packaging /imballi. Ecco i vantaggi delle aree ristoro ecosostenibili ABSP.

La pratica sostiene e valorizza la teoria.

Sono previste una serie di attività pratiche in affiancamento al costante supporto teorico, sono incluse collaborazioni formative con fattorie didattiche, aziende agricole e strutture produttive convenzionate con A.P.S. PIU’INFORMA. I vantaggi delle aree break e ristoro ecosostenibili non finiscono mai.

Libertà di scelta consapevole.

La presenza congiunta di prodotti convenzionali e prodotti salutistici lascia libero il consumatore di scegliere senza imposizioni, mettendo però a disposizione gli strumenti informativi perché lo possa fare in modo responsabile e consapevole. Anche il rifiuto post consumo diventa risorsa se opportunamente differenziato e/o compattato. Le scelte consapevoli sono sempre premiate attraverso sconti diretti.

La scelta consapevole ed informata è la chiave di volta. dato che
PIÚINFORMA comunica attraverso carta stampata, web tv e social network, per promuovere eventi, diffondere informazioni e stimolare il confronto, creando così un network comunicativo globale.

Scopri il nostro Blog interattivo   degli esperti vi risponderanno.

Dati e loro elaborazione

Utilizziamo un programma che calcola la sostenibilità ambientale delle aree ristoro, monitorando l’andamento dei consumi (zucchero, sale, grassi etc )e imballi utilizzati . Obbligatorio per conoscere e poter migliorare la propria impronta ambientale.

Cosa aspettate ad avere la vostra area break e ristoro ecosostenibile?

Dicono di noi Unesco e Biosfere

Dichiarazione direttore generale Unesco 2017 https://www.youtube.com/watch?v=vF7pQ7qs4nk&feature=youtu.be 

Contattaci 

Ufficio Stampa

PIÚINFORMA ti aiuta a fare la differenza!

Un partner ideale per le aziende, pubbliche e private, che vogliono migliorare il benessere dei propri collaboratori contribuendo così alla riduzione della propria impronta ambientale.

PIÚINFORMA ti aiuta a fare la differenza!

Un partner ideale per le aziende, pubbliche e private, che vogliono migliorare il benessere dei propri collaboratori contribuendo così alla riduzione della propria impronta ambientale.
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

La rete DEL FOOD sostenibile

La carta d’identità dei prodotti sani a basso impatto sociale ed ambientale a beneficio dei consumatori.

La carta d’identità degli alimenti sani ed equi a basso impatto ambientale a beneficio dei consumatori.

E’ una società specializzata da oltre 35 anni nei consumi alimentari sani e sostenibili fuori casa. 

Associazione a Promozione Sociale attiva nella filiera dell’agroalimentare a beneficio dei consumatori.