Allestimenti ed arredi ecosostenibili

PIÚINFORMA® è progettato per prevenire gli impatti sociali ed ambientali del food

PIÚINFORMA è progettato per prevenire gli impatti del food

La necessaria riduzione dei rifiuti e crescente sostenibilità del cibo sta favorendo una nuova cultura alimentare basata sul loro emissioni di gas ad effetto serra (espressi in CO2eq). PIÚINFORMA® è progettato per prevenire gli impatti del food riqualificando i servizi di ristoro interni ai luoghi di studio o lavoro. Una soluzione operativa in risposta a questa nuova lettura della qualità degli alimenti e bevande.

Sta cambiando la percezione di prodotti che va oltre la concezione dei prodotti biologici come più sani. Per prendere decisioni consapevoli e sostenibili, i consumatori devono disporre di tutte le informazioni necessarie e, soprattutto sul come sono realizzati. Marchi di qualità d’impatto (ICCB), supporti grafici e video accattivanti vi aiuteranno a comprendere la struttura produttiva dei vari prodotti e la filiera distributiva. I messaggi commerciali utilizzati da molti fabbricanti molto spesso differiscono dalla realtà di ciò che, inconsapevolmente sia portati a credere. Ecco perché l’informazione, anzi la PIÚinformazione è necessaria!

PIÚINFORMA® è progettato per prevenire gli impatti sociali ed ambientali del food service

Una possibilità anche per le aziende che hanno scelto di attivare programmi concreti di cambiamento.

Sostituiamo nell’immediato circa l’85% delle situazioni che ci vengono proposte e, prevediamo di coprire completamente tutta la gamma prodotti entro i prossimi due anni. Il tutto finalizzato a creare un’area di ristoro sostenibile all’interno di tutti i luoghi di studio, lavoro e benessere. Il programma operativo a marchio PIÚINFORMA® è stato progettato per prevenire gli impatti sociali ed ambientali sviluppati dagli attuali servizi di Vending e Ristorazione.

Una rivoluzione green che mette al centro il consumatore! insieme per ridurre i danni sociali ed ecologici causati dal settore della ristorazione

Disponiamo di un sistema di monitoraggio e controllo che valuta l’efficacia del nostro programma. La nostra offerta sostenibile compre il 90% del fabbisogno e comprende: bevande calde di alta qualità senza zuccheri, snack biologici e cibi freschi, oltre alla sostituzione/riduzione delle bottiglie d’acqua confezionata. Per raggiungere l’obiettivo del 100% e necessario sostenere e promuovere il consumo sostenibile in collaborazione dell’azienda che ci ospita.

PIÚINFORMA® è progettato per prevenire gli impatti del food service, vending e ristorazione

Le aziende ed enti che, con l’installazione della sua area di ristoro sostenibile a marchio PIÚINFORMA®, nell’ambito della loro politica di consumo sostenibile hanno già fatto un passo in quella direzione. PIÚINFORMA® è progettato per prevenire gli impatti dei servizi del food service (distribuzione automatica , ristorazione e catering) favorendo la riduzione dei rifiuti.

Sostieni l’APS PIU’ INFORMA nelle sue attività scientifiche e di ricerca.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

PIÚINFORMA® ti aiuta a fare la differenza!

Per richiedere il nostro servizio

PIÚINFORMA® ti aiuta a fare la differenza!

Per richiedere il nostro servizio

La rete del food sostenibile

Articoli Correlati