Associazione PIÚINFORMA e la sostenibilità nelle aziende

PIÚINFORMA® previene e riduce gli impatti sociali ed ambientali del food service

PIÚINFORMA è progettato per prevenire gli impatti del food

La necessaria riduzione dei rifiuti e crescente sostenibilità del cibo sta favorendo una nuova cultura alimentare basata sul loro emissioni di gas ad effetto serra (espressi in CO2eq). PIÚINFORMA® è progettato per prevenire gli impatti del food riqualificando i servizi di ristoro interni ai luoghi di studio o lavoro. Una soluzione operativa in risposta a questa nuova lettura della qualità degli alimenti e bevande.

Sta cambiando la percezione di prodotti che va oltre la concezione dei prodotti biologici come più sani. Per prendere decisioni consapevoli e sostenibili, i consumatori devono disporre di tutte le informazioni necessarie e, soprattutto sul come sono realizzati. Marchi di qualità d’impatto (ICCB), supporti grafici e video accattivanti vi aiuteranno a comprendere la struttura produttiva dei vari prodotti e la filiera distributiva. I messaggi commerciali utilizzati da molti fabbricanti molto spesso differiscono dalla realtà di ciò che, inconsapevolmente sia portati a credere. Ecco perché l’informazione, anzi la PIÚinformazione è necessaria!

PIÚINFORMA® è progettato per prevenire gli impatti sociali ed ambientali del food service

In futuro, il cibo ecosostenibile diventerà il cardine di una sana alimentazione a basso impatto ambientale. Per questo motivo, la qualità, la quantità e il tipo di cibo che consumiamo influiscono notevolmente sulla nostra salute e sull’ambiente. Inoltre, PIÚINFORMA® è un riferimento ed eccellenza nel vending sostenibile ed essere scelti, tra le tante altre proposte presenti sul mercato attuale, è per noi un onore e motivo di orgoglio.

Una possibilità anche per le aziende che hanno scelto di attivare programmi concreti di cambiamento.

Sostituiamo nell’immediato circa l’85% delle situazioni che ci vengono proposte e, prevediamo di coprire completamente tutta la gamma prodotti entro i prossimi due anni. Il tutto finalizzato a creare un’area di ristoro sostenibile all’interno di tutti i luoghi di studio, lavoro e benessere. Il programma operativo a marchio PIÚINFORMA® è stato progettato per prevenire gli impatti sociali ed ambientali sviluppati dagli attuali servizi di Vending e Ristorazione.

Una rivoluzione green che mette al centro il consumatore! insieme per ridurre i danni sociali ed ecologici causati dal settore della ristorazione

Disponiamo di un sistema di monitoraggio e controllo che valuta l’efficacia del nostro programma. La nostra offerta sostenibile compre il 90% del fabbisogno e comprende: bevande calde di alta qualità senza zuccheri, snack biologici e cibi freschi, oltre alla sostituzione/riduzione delle bottiglie d’acqua confezionata. Per raggiungere l’obiettivo del 100% e necessario sostenere e promuovere il consumo sostenibile in collaborazione dell’azienda che ci ospita.

Le aziende ed enti che, con l’installazione della sua area di ristoro sostenibile a marchio PIÚINFORMA®, nell’ambito della loro politica di consumo sostenibile hanno già fatto un passo in quella direzione. PIÚINFORMA® è progettato per prevenire gli impatti dei servizi del food service (distribuzione automatica , ristorazione e catering) favorendo la riduzione dei rifiuti.

Sostieni l’APS PIU’ INFORMA nelle sue attività scientifiche e di ricerca.

PIÚINFORMA ti aiuta a fare la differenza!

Un partner ideale per le aziende, pubbliche e private, che vogliono migliorare il benessere dei propri collaboratori contribuendo così alla riduzione della propria impronta ambientale.

PIÚINFORMA ti aiuta a fare la differenza!

Un partner ideale per le aziende, pubbliche e private, che vogliono migliorare il benessere dei propri collaboratori contribuendo così alla riduzione della propria impronta ambientale.
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

La rete DEL FOOD sostenibile

La carta d’identità dei prodotti sani a basso impatto sociale ed ambientale a beneficio dei consumatori.

La carta d’identità degli alimenti sani ed equi a basso impatto ambientale a beneficio dei consumatori.

E’ una società specializzata da oltre 35 anni nei consumi alimentari sani e sostenibili fuori casa. 

Associazione a Promozione Sociale attiva nella filiera dell’agroalimentare a beneficio dei consumatori.