Associazione PIÚINFORMA e la sostenibilità nelle aziende

PIÚINFORMA®: essere ecosostenibile “fuori casa”

PIÚINFORMA® essere ecosostenibile “fuori-casa”

Oggi è per essere ecosostenibili nel food è indispensabile monitorare la filiera alimentare per calcolare e ridurre l’impatto verso l’ambiente. Seguire PIÚINFORMA® ti aiuta ed essere ecosostenibile anche fuori casa.

L’ecosostenibilità passa nel ridurre emissioni di carbonio (CO2)

Oggi è indispensabile monitorare la filiera alimentare per calcolare e ridurre l’impatto verso l’ambiente. É  fondamentale tenere in considerazione che siamo noi il problema, ma anche la soluzione. Come? Con la  scelta di un consumo critico o consapevole: un ritorno all’uso delle risorse naturali come in origine e il loro riciclo. Molte sono le informazioni e numeri che circolano sul web, ma questi sono difficilmente verificabili. PIÚINFORMA® ci aiuta ad essere ecosostenibili anche “fuori-casa”.

Grazie ai nostri format ecosostenibili dedicati al mercato dell’alimentazione fuori casa, il consumatore può accedere gratuitamente agli info point appositamente pensati. Si tratta di aree break ecosostenibili, che comprendono sia i distributori automatici che la ristorazione scolastica e aziendale. Questi format rispondono alla sostenibilità ambientale con un programma plastic free, acqua km 0, snack biologici e prodotti rivolti al benessere dell’utente.

PIÚINFORMA® copre tutto il territorio e coinvolge direttamente le persone con lo scopo di  migliorare le abitudini alimentari quando si  è fuori casa: è l’inizio di una radicale trasformazione dove ognuno di noi rappresenta il cambiamento!

Con PIÚINFORMA® per essere ecosostenibili anche “fuori casa”

Il percorso interessa tutto il sistema agroalimentare a partire dalla coltivazione, lavorazione, trasformazione, conservazione, trasporto fino alla vendita di un prodotto; lo scopo è aumentare il livello di sostenibilità e migliorare decisamente il benessere delle persone che utilizzano questi servizi. PIÚINFORMA® cura i servizi di vending e ristorazione all’interno di università, enti e aziende creando aree ristoro, servizio e gestione di mense che si presentano in sintonia con i locali che li ospitano e  rispondono ai principi di ecosostenibilità.

PIÚINFORMA® presenta una soluzione pensata per quando si e fuori casa. D’ora in poi le aree ristoro sono punti di informazione e di consapevolezza su quanto una nostra scelta influisca su noi stessi e sull’ambiente. L’economia circolare applicata.

Volgiamo cambiare radicalmente l’attuale sistema di concezione e produzione degli alimenti partendo dall’origine. PIÚINFORMA®è essere ecosostenibile “fuori-casa”.
Scopri le nostre soluzioni e prodotti nel sito www.piuinforma.it
Contattaci, diventa attore del cambiamento!

PIÚINFORMA ti aiuta a fare la differenza!

Un partner ideale per le aziende, pubbliche e private, che vogliono migliorare il benessere dei propri collaboratori contribuendo così alla riduzione della propria impronta ambientale.

PIÚINFORMA ti aiuta a fare la differenza!

Un partner ideale per le aziende, pubbliche e private, che vogliono migliorare il benessere dei propri collaboratori contribuendo così alla riduzione della propria impronta ambientale.
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

La rete DEL FOOD sostenibile

La carta d’identità dei prodotti sani a basso impatto sociale ed ambientale a beneficio dei consumatori.

La carta d’identità degli alimenti sani ed equi a basso impatto ambientale a beneficio dei consumatori.

E’ una società specializzata da oltre 35 anni nei consumi alimentari sani e sostenibili fuori casa. 

Associazione a Promozione Sociale attiva nella filiera dell’agroalimentare a beneficio dei consumatori.