Allestimenti ed arredi ecosostenibili

News

La sostenibilità non si può fermare,treno

La sostenibilità è un treno che non si può fermare

Quando sia parla di sostenibilità alimentare pensiamo alla conservazione ed utilizzo delle risorse naturali o di energie rinnovabili. Nei fatti si devono creare sistemi che possano essere mantenuti a lungo termine senza danneggiare o esaurire le risorse da cui dipendono.

Leggi Tutto »
Riciclo o riutilizzo: qual'è la soluzione più sostenibile?

Riciclo e riutilizzo, quale azione è più sostenibile?

Scegliere se il riciclo è più sostenibile del riutilizzo è semplice e vi spieghiamo perché. Non si può negare che gli sforzi per il riciclaggio sono aumentati negli ultimi anni man mano che le persone sono diventate più consapevoli delle questioni ambientali.

Leggi Tutto »
La pausa pranzo sempre più automatica

La pausa pranzo è sempre più automatica

PIÚINFORMA® propone un servizio dedicato con un’offerta prodotti alimentari freschi biologici e sostenibili. Con questo servizio aziende medie e piccole possono usufruire di una ristorazione di elevata qualità.

Leggi Tutto »
Qualità ed economia circolare nelle mense

Qualità ed economia circolare nelle mense

Semplice, già nel 2008 le Associazioni di categoria avevano fatto rilevare che la qualità e relativa filiera che coinvolge la Ristorazione Collettiva era il risultato di appalti redatti male ed erano un pericolo per la salute pubblica, soprattutto quella scolastica ed ospedaliera

Leggi Tutto »