By Ufficio Stampa 23 Dic: PIÚINFORMA® essere ecosostenibili “fuori casa” Leggi tutto By Ufficio Stampa 12 Nov: Dove nasce PIÚINFORMA® il food sostenibile Leggi tutto By Ufficio Stampa 18 Ott: “G. Bonfantini” Istituto pubblico sostenibile Leggi tutto By Ufficio Stampa 18 Set: La Piramide in Guidonia sceglie PIÚINFORMA® Leggi tutto By Comitato Tecnico 14 Ago: L’acqua di rete: micro filtrata e ionizzata Leggi tutto By Ufficio Stampa 25 Lug: Horti Di Veio ha scelto il format PIÚINFORMA® Leggi tutto By Ufficio Stampa 02 Lug: Plastic free non è una scelta ma una necessità Leggi tutto By Ufficio Stampa 14 Giu: La raccolta differenziata per dare nuova vita Leggi tutto By Ufficio Stampa 07 Giu: Coveme Spa sceglie il format PIÚINFORMA Leggi tutto By Ufficio Stampa 06 Mag: Sostenibilità e corporate identity certificata PIÚINFORMA® Leggi tutto By Ufficio Stampa 12 Apr: Qualità ed economia circolare nelle mense Leggi tutto By Ufficio Stampa 11 Apr: La sostenibilità come stile di vita consapevole a scuola a casa in azienda Leggi tutto By Ufficio Stampa 04 Feb: Area ristoro sostenibile PIÚINFORMA® Leggi tutto By Ufficio Stampa 28 Nov: Piúinforma® e la sostenibilità nelle aziende Leggi tutto By Ufficio Stampa 20 Nov: Salvagnini SPA e PIÚINFORMA® Leggi tutto By Ufficio Stampa 10 Ott: Istituto Vendraminie le aree break eco-sostenibili PIÚINFORMA® Leggi tutto By Ufficio Stampa 10 Set: DISTRIBUTORI AUTOMATICI ECOFRIENDLY Leggi tutto By Ufficio Stampa 10 Set: DISTRIBUTORI AUTOMATICI PRODOTTI VEGAN Leggi tutto By Ufficio Stampa 10 Set: AREA BREAK ECOSOSTENIBILE E FREE WATER Leggi tutto By Ufficio Stampa 10 Set: AREA BREAK PRODOTTI SENZA GLUTINE Leggi tutto By Ufficio Stampa 10 Set: Refrigerazione fissa e mobile professionale Leggi tutto By Ufficio Stampa 10 Set: Una bacheca elettronica costante con un distributore Touch. Leggi tutto By Ufficio Stampa 10 Set: Riciclare per dare nuova vita ai rifiuti Leggi tutto By Ufficio Stampa 07 Set: Allestimento mense scolastiche Leggi tutto 1 2 3 Cerca Cerca: TagAlimentazione Alimentazione sostenibile Alimenti Allestimenti per ristorazione collettiva Ambiente Area break prodotti senza glutine Area break sostenibile area vending Articoli Carbon free Claude Bontorin Compattatori Distributori automatici pasti biologici Economia circolare Free water Frutta Industria Alimentare Materie prime Natura Plastica Plastic Free Rifiuti Ristorazione Automatica Ristorazione Sostenibile Salute Sana Alimentazione Sostenibilità Spreco Alimentare Vending Sostenibile Archivi Febbraio 2021 Gennaio 2021 Novembre 2020 Ottobre 2020 Agosto 2020 Giugno 2020 Maggio 2020 Marzo 2020 Febbraio 2020 Gennaio 2020 Dicembre 2019 Novembre 2019 Ottobre 2019 Settembre 2019 Agosto 2019 Luglio 2019 Giugno 2019 Maggio 2019 Aprile 2019 Febbraio 2019 Novembre 2018 Ottobre 2018 Settembre 2018 Settembre 2017 Luglio 2017 Gennaio 2017 Luglio 2016 Luglio 2015 Maggio 2015 Ottobre 2014 Settembre 2013
By Ufficio Stampa 11 Apr: La sostenibilità come stile di vita consapevole a scuola a casa in azienda Leggi tutto