Associazione PIÚINFORMA un osservatorio dei consumi fuori casa
Il Ministero Ambiente sta lavorando sui C.A.M. per il Vending
Nuova vita alle capsule caffe’ esauste
Sostenibilità e welfare come responsabilità di impresa
Caffè Bio snack sani | plastic free
The social and environmental campaign signed by piuinforma
ESSERE PIÚINFORMA® | PER UN MONDO MIGLIORE
Aspettando il Sustainability Rocks
Senza titolo-3
I vantaggi delle aree break e ristoro ecosostenibili PIÚINFORMA®
Circular food service
salute2
la resp. soc dell'impresa
Spreco-alimentare-2-800x490-e1591098597196
Il percorso di food sostenibile PIÚINFORMA®
Pasti caldi in automatico h24
area-break sostenbile
Il percorso di food sostenibile PIÚINFORMA®
Il percorso di food sostenibile PIÚINFORMA®
immagine-articolo3
Dove nasce PIÚINFORMA® il food sostenibile.
CAMPAGNA SOCIALE: ESSERE PIÚINFORMA PER UN MONDO MIGLIORE
It is possible to get rid of plastic and we must do it
plasticfree
La raccolta differenziata per dare nuova vita
Sostenibilità e corporate idenity certificata PIÚINFORMA®
Insieme per la sostenibilita e salute caffe centrale asolo
Qualità ed economia circolare nelle mense
La sostenibilita come stile di vita consapevole a scuola a casa in azienda.
Calcolare la propria impronta ambientale – Istituto Comprensivo N.4 “STEFANINI”.
La sostenibilità, la carta e la moda
IN PUNTA DI MATITA, NULLA SI DISTRUGGE E TUTTO SI TRASFORMA
PIÚINFORMA®: sustainability for every company
PIÚINFORMA® sostenibilità e business nel vending.
Distributori automatici prodotti vegan
refrigerazione_mobile_fissa
allestimento mense scolastiche
Global network of water museums in Unesco Parigi
Aspettando il global network of water museums
Associazione PIÚINFORMA® - Ecomondo 2017 | Rimin
Uno sguardo al Forum MAB giovani Unesco 2017
Melaquick: noi ci siamo al 2017 MAB Youth Forum Unesco
ECOZEMA: noi ci siamo... 2017 MAB Youth Forum Unesco
N&W: noi ci siamo al 2017 MAB Youth Forum Unesco
GERMINAL: noi ci siamo al 2017 MAB Youth Forum Unesco
Aspettando il MAB giovani Unesco 2017
Il pianeta terra e la CO2?
Eco Design Week | Fondazione Cà Vendramin
Prima Edizione Nordic Walking Experience
Industria-Alimentare-
Lo spreco alimentare, un po di numeri per riflettere
sano Istruzioni per una corretta alimentazione: dalla salute alla tutela ambientale
Ecomondo 2015 in Rimini
Campionato nazionale di FootGolf in Asolo
Sostenibilità tout court
Sostenibilità dalle parole ai fatti PIÚINFORMA®
Ecomondo 2014 | Rimini
Benvenuto autunno la natura offre il meglio delle stagioni
Fiera Ecomondo 2013 | Rimini
Convegno internazionale sulla sana alimentazione
Cucinare , fiera del food
caffeina_festival_logo_al_vivo