L’involuzione della specie: Nutrirsi non è più naturale.
I marchi 10+SANO® e 10+EQUO® per il settore alimentare
Associazione PIÚINFORMA un osservatorio dei consumi fuori casa
Il Ministero Ambiente sta lavorando sui C.A.M. per il Vending
Nuova vita alle capsule caffe’ esauste
Sostenibilità e welfare come responsabilità di impresa
Il biologico: perchè è meglio?
Caffè Bio snack sani | plastic free
The social and environmental campaign signed by piuinforma
Sostenibilità alimentare, come
ESSERE PIÚINFORMA® | PER UN MONDO MIGLIORE
Aspettando il Sustainability Rocks
Senza titolo-3
Distributori automatici pasti biologici
I vantaggi delle aree break e ristoro ecosostenibili PIÚINFORMA®
Un po’ di filosofia sul perché serva diventare sostenibili
Lotta-allo-spreco-e
Circular food service
salute2
la resp. soc dell'impresa
Spreco-alimentare-2-800x490-e1591098597196
Il percorso di food sostenibile PIÚINFORMA®
Pasti caldi in automatico h24
area-break sostenbile
Il percorso di food sostenibile PIÚINFORMA®
6
AREA RISTORO SOSTENIBILE PIÚINFORMA®
Il percorso di food sostenibile PIÚINFORMA®
uni. pollenzo
immagine-articolo3
Dove nasce PIÚINFORMA® il food sostenibile.
ist. Bonfantini_piuinforma-1
La Piramide in Guidonia sceglie PIÚINFORMA®
CAMPAGNA SOCIALE: ESSERE PIÚINFORMA PER UN MONDO MIGLIORE
L’acqua di rete micro filtrata alcalina ionizzata
Horti Di Veio ha scelto il format PIÚINFORMA
It is possible to get rid of plastic and we must do it
plasticfree
La raccolta differenziata per dare nuova vita
Coveme SPA sceglie il format PIÚINFORMA®
Foto-matcha-per-articolo
Sostenibilità e corporate idenity certificata PIÚINFORMA®
Insieme per la sostenibilita e salute caffe centrale asolo
Qualità ed economia circolare nelle mense
La sostenibilita come stile di vita consapevole a scuola a casa in azienda.
Calcolare la propria impronta ambientale – Istituto Comprensivo N.4 “STEFANINI”.
La sostenibilità, la carta e la moda
IN PUNTA DI MATITA, NULLA SI DISTRUGGE E TUTTO SI TRASFORMA
Sushi mania
PIÚINFORMA®: sustainability for every company
salvagnin
Istituto Vendramini e le aree break eco-sostenibili PIÚINFORMA®
PIÚINFORMA® sostenibilità e business nel vending.
ALLESTIMENTO PER MENSE E RISTORAZIONE
Distributori automatici prodotti vegan
Area-break-ecosostenibile
DISTRIBUTORI AUTOMATICI ECOFRIENDLY
Area break prodotti senza glutine
L’acqua ionizzata alcalina
Caffè bio ed equo un benessere naturale
refrigerazione_mobile_fissa
Una bacheca elettronica costante con un distributore Touch
Riciclare per dare nuova vita ai rifiuti
allestimento mense scolastiche
Global network of water museums in Unesco Parigi
Aspettando il global network of water museums
Alla scoperto dello zenzero
Associazione PIÚINFORMA® - Ecomondo 2017 | Rimin
Uno sguardo al Forum MAB giovani Unesco 2017
Melaquick: noi ci siamo al 2017 MAB Youth Forum Unesco
ECOZEMA: noi ci siamo... 2017 MAB Youth Forum Unesco
N&W: noi ci siamo al 2017 MAB Youth Forum Unesco
GERMINAL: noi ci siamo al 2017 MAB Youth Forum Unesco
Aspettando il MAB giovani Unesco 2017
kamut2
Pollo: ruspante significa genuino?
bevanda gassata
Succhi di frutta=spremute di frutta ?
Cereali : composti Bio-attivi | 10+sano
Succhi di "frutta"?. Frutta anche NO
Il pianeta terra e la CO2?
Carne separata meccanicamente
Anti Biotico = Anti Vita . Le informazioni scomode
La verità sulle carni bianche.
Trasformazione degli alimenti in altri alimenti
Crema alla nocciola: find the difference!
I fermenti vivi nello yogurt
lo yogurt
Arricchito con cosa?
Usare il cibo come medicina