Ristorazione automatica cresce durante il Covid
La pausa pranzo sempre più automatica
Allestimenti ed arredi in cartone
Free water km zero
Distribuzione automatica di snack e food
Ristorazione aziendale sostenibile PIÚINFORMA®
Vending sostenibile e responsabile by PIÚINFORMA®
I marchi 10+SANO® e 10+EQUO® per il settore alimentare
Nuova vita alle capsule caffe’ esauste
Sostenibilità e welfare come responsabilità di impresa
Caffè Bio snack sani | plastic free
PIÚINFORMA® è per aziende sostenibili
Distributori Automatici di pasti biologici
I vantaggi delle aree break e ristoro ecosostenibili PIÚINFORMA®
Circular food service PIÚINFORMA® certified
salute2
La responsabilità sociale impresa secondo Claude Bontorin
Pasti caldi in automatico h24
Eco-sustainable break area PIÚINFORMA®
Il percorso di food sostenibile by PIÚINFORMA® coinvolge produttori di materie  prime, trasformatori, distributori e consumatori finali. 
6
AREA RISTORO SOSTENIBILE PIÚINFORMA®
Il percorso di food sostenibile by PIÚINFORMA® coinvolge produttori di materie  prime, trasformatori, distributori e consumatori finali. 
uni. pollenzo