I marchi 10+SANO® e 10+EQUO® nel settore alimentare
II marchi 10+SANO® e 10+EQUO® nell’alimentare sono stati ideati e realizzati per la tutela del consumatore che vuole mangiare prodotti sani e genuini senza incorrere in spiacevoli sorprese.
Un magazine rivolto alla comunicazione sulla sostenibilità alimentare: rimani sempre aggiornato sulle novità di settore, leggi i nostri articoli! Grande evidenza alle attività ed informazioni del nostro magazine sono rivolte al benessere e sostenibilità alimentare delle persone nel rispetto dell’ambiente.
II marchi 10+SANO® e 10+EQUO® nell’alimentare sono stati ideati e realizzati per la tutela del consumatore che vuole mangiare prodotti sani e genuini senza incorrere in spiacevoli sorprese.
PIÚINFORMA® è solo per enti ed aziende sostenibili e si applica alla ristorazione e distribuzione di alimenti e bevande. Servizi spesso già presenti al loro interno dove attivi dei percorsi di responsabilità aziendale e sostenibilità.
Sostenibilità tout court applicata al vending e ristorazione, si caratterizza per essere un concetto trasversale che influenza vari ambiti del quotidiano. Ed è proprio con Expo Milano 2015 che questa tematica sembra aver preso il volo.
Offrire servizi di vending e ristorazione sostenibile è una sfida per il futuro che abbiamo lanciato alle aziende sia pubbliche che private. Per la loro natura, sono altamente impattanti sia sull’ambiente che sulle salute dei consumatori.
L’installazione ed allestimenti per i distributori automatici di PIÚINFORMA® sono eco-frieldly per eccellenza. Realizzati con configurazioni standard e variabili a seconda delle necessità della clientela, anche con grafica personalizzata.
PIÚINFORMA® ha creato un’area break dedicata a snack e prodotti senza glutine, così da offrire una varietà di scelte per soddisfare le persone che ne hanno necessità.
Il nostro magazine è dedicato alla promozione della sostenibilità alimentare e all’informazione dei lettori sulle novità del settore. Diamo la priorità al benessere delle persone e dell’ambiente in tutti i nostri contenuti. Rimani aggiornato e scopri gli ultimi sviluppi nel settore della sostenibilità alimentare leggendo la nostra pubblicazione. Ricevi gli ultimi scoop sull’industria della sostenibilità alimentare leggendo la nostra rivista che si concentra sulla comunicazione su questo argomento.
I nostri articoli e le nostre attività danno priorità sia al benessere delle persone che alla salvaguardia dell’ambiente. Comprendere l’intricata catena di approvvigionamento alimentare è fondamentale per prendere decisioni informate che avranno un impatto duraturo. Bisogna impegnarsi tutti e, principalmente modificando il proprio modo di vivere. Se leggi le pubblicazioni sui nostri social sarai sempre aggiornato!
La sostenibilità alimentare è la capacità di produrre e consumare cibo in modo rispettoso dell’ambiente, della salute e della società. Per comunicare l’importanza di questo tema, bisogna sensibilizzare i consumatori sulle scelte alimentari responsabili e informarli sulle pratiche agricole e di distribuzione sostenibili. Inoltre, bisogna promuovere le raccomandazioni dietetiche-nutrizionali basate su prodotti locali, di stagione e a basso impatto ambientale. Infine, bisogna ridurre gli sprechi alimentari e valorizzare le tradizioni e la biodiversità locali. La comunicazione della sostenibilità alimentare è fondamentale per contribuire agli obiettivi di sviluppo sostenibile dell’UE e del mondo.
COPYRIGHT © PIÚINFORMA 2024 ALL RIGHTS RESERVED | P.IVA E CF 04754170266