DOVE NASCE PIÚINFORMA® IL FOOD SOSTENIBILE
Agli inizi degli anni 2005 Claude Bontorin, ha preso pubblicamente l’impegno di perseguire e consolidare un nuovo modello di business nel food sostenibile. Un modello nel lungo termine che si affida a rigorosi standard internazionali adottati ed applicati in campo ambientale e sociale dalle aziende. Le aziende partner attive nel programma dell’Associazione PIUINFORMA, i cui prodotti e soluzioni sono resi operative e riconoscibili dal brand PIÚINFORMA®. Identifica il food sostenibile. infatti
Tutte le nostre attività sono visibili sul sito www.piuinformatv.com- www.diecipiusano.it– www.diecipiuequo.it
Ad oggi il lavoro e l’impegno nel campo della sostenibilità e responsabilità d’impresa continua senza sosta. Sempre più Aziende ed Enti condividono la nostra filosofia. La natura si sta difendendo e reagisce molto più velocemente di quanto l’uomo riesca a proteggersi. Dove nasce PIÚINFORMA® il food sostenibile. poi
Il valore di una impresa o ente oggi si misura non solo sulla base dei risultati economici e finanziari ma anche su elementi intangibili che contribuiscono ad alimentarne il rapporto di fiducia con i consumatori. In tal senso, consideriamo un dovere dei leader di mercato nel rispondere alle crescenti richieste dei consumatori e per la loro ricaduta positiva sull’immagine della marca e sulla sua reputazione.
Dove nasce PIÚINFORMA® il food sostenibile.
Abbiamo reso identificabili i prodotti sostenibili grazie ai marchi di qualità 10+SANO e 10+EQUO fornendo vantaggi per tutta la filiera, dal produttore al consumatore.
Sono diversi i mercati di applicazione del nostro brand: dalle area break ecosostenibile, ai distributori automatici ecosostenibili, ai distributori automatici plastic free, food plastic free, alimentazione ecosostenibile , ristorazione automatica, aziendale, scolastica ecosostenibili. poi
Tutto all’insegna dell’alimentazione a risparmio energetico e zero emissioni.
Alimentazione, ambiente, rifiuti, riciclo, Co2, mobilità, sociale, lavoro oltre al controllo delle tecniche produttive allineate ai principi di agricoltura sostenibile e di filiera sino al sostegno per lo sviluppo delle comunità locali e la salvaguardia degli habitat naturali. Quindi per ognuna di queste aree abbiamo dato vita a collaborazioni con partner qualificati che ci supportano nelle nostre attività informative