PiÚinforma®, naturalmente sostenibile

Siamo una società specializzata da oltre 25 anni nei consumi alimentari fuori casa. Supportiamo e sosteniamo enti ed aziende che hanno intrapreso un percorso di responsabilità aziendale e di sostenibilità. Un programma rigorosamente correlato alle singole corporate identity e volto alla riduzione della propria impronta ambientale e rafforzamento del welfare intervenendo nei servizi food.
Obiettivi che rientrano a pieno titolo nell’agenda 2030 Sottoscritta il 25 settembre 2015 dai governi dei Paesi membri delle Nazioni Unite

REPORT

Alcuni dati che testimoniamo l’efficacia delle nostre attività
+ IMBALLI DIFFERENZIATI

Il dato indica la quantità di imballi differenziati per categoria dopo l’attivazione del programma

– EMISSIONI
DI CO2

Riduzione delle emissioni di COagendo per ora sulla sostituzione o sul riciclo della plastica

+ ACQUA
DI RETE

Il dato esprime il consumo d’acqua di rete rapportata a quella imbottigliata in PET o altri materiali

– ZUCCHERI
AGGIUNTI

Il dato è riferito alla riduzione della presenza di zuccheri sia aggiunti che raffinati nel food e beverage

 – SALE
O SODIO

Il dato è riferito alla riduzione della presenza di sale raffinato e non sia nei cibi che beverage 

 

Vantaggi

CONTRIBUIRE A RIDURRE LE EMISSIONI IN CO2
I dati sono disponibili per eventi di pubblicazione sui canali di comunicazione offline e online aziendali.
MIGLIORAMENTO DEL WELFARE AZIENDALE
Come previsto dai punti dei Sustainable Developments Goals e nuovi traguardi nella Circular Economy
CONIGURARE LE SCELTE E CONSUMI SOSTENIBILI
Sostenere e coniugare i sustainable workshop (interni o esterni) con specifico riferimento ali prodotti/servizi.
MONITORAGGIO E MIGLIORAMENTO CONTINUO
Dei prodotti e servizi offerti erogati. attraverso la gestione dei dati, con l’azienda vengono concordati i miglioramenti.
DISTIBUZIONE DEI RISULTATI AGLI STAKEHOLDER
Dei risultati ottenuti prima, dopo e durante l’attivazione del nostro programma del Food Service Sostenibile.
OFFERTA DI ALIMENTI E BEVANDE
Senza discriminazioni verso le diverse scelte alimentari eticoculturali e/o dovute ad intolleranze degli utilizzatori dei servizi.
RAFFORZARE LA CORPORATE IDENTITY
In ambito sostenibilità senza cadere in un green washing che va a discapito della credibilità aziendale.
RACCOLTA DIFFERENZIATA E RICICLO
Possibilità di ridare nuova vita ai rifiuti post consumo nello specifico distribuzione automatica, ristorazione e catering.
CERTIFICAZIONE DEI RISULTATI
Rilasciamo una certificazione del livello di sostenibilità dei servizi con cadenza annuale.
DRASTICA RIDUZIONE
Di zuccheri, sale ed alimenti raffinati a beneficio della salute e benessere delle persone.
RIDUZIONE DI IMBALLI
Aumento della differenziazione dei rifiuti per categoria per agevolarne lo smaltimento, riciclo o riuso.
PREVENZIONE E SOCIAL FREE
Prevenzione dei problemi legati ad una scorretta alimentazione trasferendo benefici anche economici ai propri collaboratori.