Il cibo è il carburante del nostro corpo se sano funziona meglio!

Il cibo è il carburante del nostro corpo se sano  funziona meglio!

RISTORAZIONE COMMERCIALE

Le caratteristiche peculiari di ogni nostro format di Ristorazione Commerciale a marchio PIÚINFORMA® sono la stretta relazione fra l’alimentazione ed il suo impatto ambientale. Su questi driver la proposta è stata studiata con cura e messa a punto con l’obiettivo di essere la meno impattante possibile.

  • In tale scopo la selezione e offerta del menù è selezionato con la massima attenzione ed in linea con le prescrizioni contenute nei disciplinari 10+SANO e 10+EQUO studiati per un’alimentazione bilanciata e sostenibile con attenta valutazione alle intolleranze. Molta attenzione è rivolta alla filiera, qualità e provenienza delle materie prime utilizzate per la produzione dei pasti, loro cottura, filiera del trasporto e distribuzione e loro conformità al disciplinare 10+EQUO.
  • Di preferenza si privilegia l’utilizzo di accessori riutilizzabili per il consumo e, qualora non fosse possibile in opzione ci sono bicchieri, piatti, posate, vassoi 100% biodegradabili e compostabili come previsto dalla normativa europea EN13432 e realizzati con materie prime provenienti da fonti rinnovabili.
  • L’acqua è l’elemento fondamentale per il nostro benessere e per la nostra salute ed è sempre presente un erogatore acqua di rete erogata alla spina che, grazie ad un sistema di filtrazione somministra acqua naturale liscia e gassata fredda ed a temperatura ambiente. Viene resa gratuita agli utenti, buonissima da bere e ottima per l’ambiente, totalmente alternativa all’acqua confezionata indipendentemente dai contenitori utilizzati. Una borraccia a doppia camera sarà resa disponibile ad ogni utente in occasione dell’attivazione del servizio.
  • I pasti vengono realizzati o presso un centro cottura o direttamente realizzati in azienda. In entrambi i casi un laboratorio convenzionato e nostri tecnologi, si occupano del controllo dall’origine sino alla distribuzione finale.
  • È parte integrante del servizio il nostro audit di marchio che relaziona i nostri utenti suil’andamento dei consumi, eccedenze alimentari proponendo, se necessario eventuali azioni di miglioramento.
  • I benefici ambientali sono documentati annualmente grazie ad una relazione d’impatto che rilasciamo annualmente ai nostri clienti grazie al monitoraggio complessivo del servizio.

Forniamo a tutti i nostri clienti i servizi di ristorazione menu personalizzati secondo le loro esigenze ed orari di consumo, nel pieno rispetto della salute del proprio personale e dell’ambiente.