Associazione PIÚINFORMA e la sostenibilità nelle aziende

Agire sostenibile per ridurre l’impronta ambientale

sviluppo sostenibile ambiente impronta ecologica

La pressione sull’ambiente aumenta di giorno in giorno. Dobbiamo agire nell’ottica di uno sviluppo sostenibile per ridurre la nostra impronta ecologica sull’ambiente. E’ necessario invertire al crescita di CO2 nell’atmosfera!

La nostra azienda opera nel settore agroalimentare da oltre 27 anni. Dal 2012 supportiamo le aziende per trasformare le aree break e di ristoro in “eco frendly zone”.

Obiettivo primario è ridurre l’impatto ambientale dei servizi di food and beverage. Questo porta benefici significanti e misurabili con un effetto positivo sulla salute dei propri collaboratori e utilizzatori.

Quindi, abbiamo creato un format a nome PIÚINFORMA®.

Esso si applica a tutti i servizi di Cibo e Bevande spesso già presenti in aziende pubbliche e private che intraprendono un percorso di responsabilità aziendale e sostenibilità.

Applicando il nostro format eco sostenibile, oltre ai vantaggi che seguono, le imprese o amministrazioni pubbliche si migliorano dimostrando vera e concreta attenzione verso i propri collaboratori, clienti e stakeholders.

I principali benefici che conseguono all’agire sostenibile

  • Contributo nella riduzione delle emissioni CO2 e quindi con disponibilità ed elaborazione dati per eventi pubblicazione sui canali di comunicazione offline e online aziendali. Quindi
  • Miglioramento del welfare aziendale, obiettivo fondamentale previsto dai punti dei Sustainable Developments Goals e nuovo traguardo circular economy. Siccome
  • Rivisitazione dei prodotti e servizi ad utilizzo dei propri collaboratori e loro monitoraggio. Dato che
  • Fornitura a clienti, dipendenti e collaboratori di prove concrete di risultati nell’ambito dello sviluppo sostenibile con relativi report aziendali. perché
  • Offerta senza discriminazioni verso le diverse scelte alimentari etico-culturali e perciò dovute ad intolleranze. 
  • Scelta e pratica che promuove e rafforza la corporate identity nell’ambito dello sviluppo sostenibile e della riduzione dell’impronta ecologica. Senza cadere in un greenwashing che va a discapito della credibilità aziendale.
  • Contribuire allo sviluppo agricolo e conseguentemente delle risorse del territorio
  • Ridurre l’incidenza dell’obesità dei più giovani
  • Eliminare o sostituire la plastica, ovviamente dove possibile
  • Favorire la differenziazione dei rifiuti post consumo per agevolar il riuso

Le possibilità sono diverse, capaci di favorire la sensibilità aziendale per la salvaguardia della salute delle persone e ambiente.

Quindi è necessario agire sostenibile in modo tale da ridurre la propria impronta ambientale, per il nostro bene e per quello del pianeta che ci ospita. Un dovere al giorno d’oggi necessario, al quale non possiamo più sottrarci! 

Cosa aspettate, unitevi alla nostra grande community  associazionepiuinforma.org

E’ sufficiente iscriversi alle nostre newsletter per interagire con i nostri esperti.

Per attivare il format contattaci

E ricordate, “Il mondo è un bel posto e per esso vale la pena di lottare.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

La rete DEL FOOD sostenibile

La carta d’identità dei prodotti sani a basso impatto sociale ed ambientale a beneficio dei consumatori.

La carta d’identità degli alimenti sani ed equi a basso impatto ambientale a beneficio dei consumatori. 

E’ una società specializzata da oltre 35 anni nei consumi alimentari sani e sostenibili fuori casa. Vendita di prodotti e servizi eco-sostenibili.

L’Associazione a Promozione Sociale è attiva nella filiera dell’agroalimentare a beneficio dei consumatori. Opera per il bene comune e lasciare ai giovani un pianeta sul quale viverci.

PIÚINFORMA® ti aiuta a fare la differenza!

Un partner ideale per le aziende e privati, che vogliono migliorare il proprio ed altrui benessere a beneficio dell'ambiente

PIÚINFORMA® ti aiuta a fare la differenza!

Un partner ideale per le aziende e privati, che vogliono migliorare il proprio ed altrui benessere. Azioni volte alla riduzione dell'impronta sociale a beneficio dell'ambiente

La rete DEL FOOD sostenibile

La carta d’identità dei prodotti sani a basso impatto sociale ed ambientale a beneficio dei consumatori.

La carta d’identità degli alimenti sani ed equi a basso impatto ambientale a beneficio dei consumatori. 

E’ una società specializzata da oltre 35 anni nei consumi alimentari sani e sostenibili fuori casa. Vendita di prodotti e servizi eco-sostenibili.

L’Associazione a Promozione Sociale è attiva nella filiera dell’agroalimentare a beneficio dei consumatori. Opera per il bene comune e lasciare ai giovani un pianeta sul quale viverci.

Articoli Correlati - Related Articles